Самое время покупать семена!

Самое время покупать семена!

Пост намёк - посев семян на рассаду не за горами, и запасаться семенами сейчас в самый раз!

Дорогие наши покупатели мы знаем, с каким нетерпением вы ожидаете начала нового сезона. Вот он и настал! Неосведомлённые в этом вопросе читатели сейчас будут шокированы — какой огородный сезон, снег ещё только укрыл сады-огороды толстым слоем снега?! Вот-вот, пока земля отдыхает, набирает силы, заядлые огородники уже начинают подготовку к новому сезону, и это правильно. Новички спросят: «А с чего начинать-то?». С самого главного — с семян.

Магазин «Бегемот» предлагает вам огромнейший выбор семян от известных и зарекомендовавших себя российских производителей - «Гавриш», «Сады Сибири», «Аэлита», «СеДеК», «Партнер» и др. Представляете, более 4500 видов! Причём, внимание, - по ЦЕНАМ 2020 ГОДА! От 4 рублей!

Лайфхак про посевы в январе
А вы знаете, что именно в середине-конце января можно начинать первые посевы однолетних и многолетних цветов на рассаду? Сейчас следует выбирать те цветочные культуры, у которых срок от посева до начала цветения составляет 130-180 дней. В эту группу попадают как однолетние, так и многолетние неторопливые растения. Посеяв их до конца января (в крайнем случае, в начале февраля), можно увидеть цветы уже в июне. А многолетники в этом случае, что очень важно, зацветут в первый же год! Что же это за цветы? Это агератум, гвоздика садовая, гвоздика китайская, гацания, петуния, пеларгония, львиный зев, гелениум осенний, лобелия, дельфиниум гибридный и другие.

Всё для выращивания рассады
Особенность магазинов «Бегемот» в том, что придя в один магазин, можно приобрести абсолютно всё для огородничества — начиная с семян, заканчивая инструментами. В продаже имеется более 4000 наименований товара для садоводов-огородников: грунт и ящики для рассады, мини-парнички, рассадники (самых различных размеров), более 300 видов различных удобрений, подкормок, биопрепаратов и средств защиты, садовые инструменты, инвентарь, укрывной и поливочный материалы, горшки, подвесные кашпо и многое-многое другое.

И ещё один совет: если вы будете приобретать всё необходимое в одном месте и постепенно, в течение зимы, то весной новый сезон встретите во всеоружии!